A partida para a morada celestial

A partida para amorada celestial

De repente partiste para a eternidade,

Depois de peregrinares nesta terra.

Pois o Senhor no céu te espera

E a nós deixaste-nos com saudade.

Foste em tempos grande pecador

Foi numa época à muito passada,

Mas um dia tua alma foi resgatada

Por Jesus o nosso bom Salvador.

A tua vida mudou por completo,

O Espírito Santo tocou teu coração

E aceitas-te alegremente a salvação,

Foste com muitas bênçãos repleto.

Passaste a pertencer à familia cristã

Aceite por filho querido por adoção,

Jesus modou o teu rebelde coração

Começaste a ter humildade e vida sã.

Passasteo vale da sombra da morte,

Jesus mandou anjos te acompanhar

Pois o Senhor não te iria abandonar,

Foste sempre um servo forte.

Agora habitas no lar celestial,

Ali não há sofrimento nem dor.

Serás rodeado de carinho e amor

Isto não é lenda é verdade é real.

Jesus aos indecisos está a convidar,

Para quem O aceitar como Salvador.

As almas para todas têm muito valor,

Para com Ele na eternidade morar

J. Rodrigues (Galeano) 06/02/2017

Galeano
Enviado por Galeano em 07/02/2017
Código do texto: T5905662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.