Amor Pai
Se o mundo te proibir de andar
Deus te dará assas para voar
Pós só n'Ele a o verdadeiro amor!
Capaz de curar, libertar e transformar
Aquilo que parecia impossível
Se tornar visível aos olhos daqueles
Que não podia enxergar
Amor tão profundo capaz de perdoar
Até um ladrão com arrependimento no coração
A prostituta fartar de pecar
O viciado incapaz de ser amar
Fôlego de vida ao exausto de viver
E alegria ao cançado de chorar
Braços abertos que nunca se fecharam
Amor infinito, libertação