EXPECTATIVA

Quero acordar

E ver o sol brilhar

Abro a janela

Para deixá-lo entrar

Amanheço sem ânimo

Mas não quero assim

Tem que brilhar a luz

Que há dentro de mim.

Se meu coração está pesado

Digo a ele...Não!

Aos meus dias frustados

Não vejo decepção

Fico na expectativa

O que me leva a continuar

E por dias melhores

Posso sempre esperar

Quero caminhar na trilha

Buscando sempre a solução

A cada passso que dou

Deixo marcas da exaustão

De poder estar mais perto

Vem também a sensação

Do dia da minha vitória

Fico na expectação

Posso até ficar cansada

Pois é tão dura a jornada

Olhos fixos no meu alvo

vitória na minha chegada

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 05/01/2017
Código do texto: T5873291
Classificação de conteúdo: seguro