O verdadeiro sentido do Natal

O verdadeiro sentido do Natal

Em tempos remotos profetizado,

Que um varão seria levantado.

Da linhagem de David salmista,

Das virgens; Maria foi escolhida.

Pela sua humilda e foi preferida,

Agraciada por Deus foi bendita.

Certa noite a profecia se cumpriu,

Um coro celestial louvando surgiu

Cantando; é nascido o Redentor.

Nessa noite fria nasceu o Emanuel.

Herdeiro de linhagem real em Israel

Jesus Cristo o nosso Salvador.

Os pastores avisados foram adorar

Depois do anjo Gabriel os informar.

Cheios de alegria eles correriam.

Falando da boa nova a toda a gente

Jubilosos cantando alegremente,

Noite que sempre recordariam.

Passaram anos e Jesus cresceu,

A ser carpinteiro Ele aprendeu.

José seu pai adotivo o ensinou.

Ele chamou os seus seguidores,

Curou muitos doentes sofredores,

As multidões também alimentou.

Uma nova era com Ele começou,

Cristo alguns mortos ressuscitou.

As multidões andavam desgarradas,

A todos mostrava sua compaixão

Os seus discípulos deu formação

Para evangelizar almas desprezadas.

J. Rodrigues (Galeano) 14/12/2116

Feliz Natal a todos que têm lido os meus escritos

Em especial aos recantistas, que saibam distinguir

A verdade e a finalidade do verdadeiro Natal. Bem haja

J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 14/12/2016
Código do texto: T5853369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.