O Natal das ilusões e das iluminações

O Natal das ilusõese das iluminações

Eram tempos muito recuados.

É Natal é Natal grita a criançada,

Era a época sempre animada

São como recordações guardadas.

Natal uma nova era então começou

Foi em Belém que Jesus nasceu,

Desde então muita coisa aconteceu

Pela paz Deus Pai O mmandou.

Hoje mudou sentido do Natal,

Agora está bastante alterado.

É apenas um tempo de mercado

Poucos recoradam que e´especial.

Serve só para servir a via comercial,

Neste dia os pobres são lembrados,

Porque o Natal é um dia comemorado.

Passarem dificuldades! Não é por mal .

Muito colorido e bem iluminado,

As arvores enfeitadas iluminadas.

Para iludirem muito a criançada

É assim que este dia é lembrado.

A humanidade anda esquecida,

Esquecendo Deus e Jesus amado.

Hoje o Salvador nem é procurado

A seu belo prazer gozam a vida.

O homem afasta-se do Criador

Que a este mundo veio ensinar.

Ao seu próximo poder respeitar,

Orgulhoso regeita o Deus Senhor.

J. Rodrigues (Galeano) 01/12/2016

Galeano
Enviado por Galeano em 01/12/2016
Código do texto: T5840816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.