Cristo ao ceu subiu, mas há-de voltar

Cristo subiu ao ceu, mas há-de voltar

Cristo veio ao mundo anunciar

As boas novas da salvação,

Sendo regeitado pela sua nação

Que acabou por O crucificar.

Foi morto e no túmulo encerado

Depois de três dias ressuscitou,

Pelo Pentecostes ao Pai voltou

Por muitas testemunhas avistado.

Assim subiu aos césu glorioso,

À direita do Pai está assentado

Sendo Sumo sacerdote abençoado,

Poi Jesus é Senhor todo Poderoso.

Mas um dia, Ele à terra voltará,

Virá com os remidos Glorioso.

Virá reinar com justiça poderoso,

E todo o olho O comtemplará.

Mas não virá como Salvador

Virá como Juiz forte Justiceiro.

Reinará como Senhor verdadeiro,

O remidos vivos cantão louvores.

Para os incrédulos haverá pavor,

Porque esses sempre o rejeitaram.

Conhecndo-O não O aceitaram,

Fujirão com medo e grande terror.

Buscarão caveras para se esconderm

Procrando escoderijos rochosos,

Pois praticaram ações tenebrosas,

Mas contudo nunca se arrependeram.

Este Senhor fará justiça verdadeira,

Os ímpios serão todos justiçados,

Pois não deixaram nunca de pecar.

Aos servvos não souberam perdoar

Por isso serão sempre castigados.

Eessa época magnifica virá

A paz à terra nesse dia voltará,

Isto escrito está, não é quimera

E todo o olho então O avistará.

J. Rodrigues(Galeano) 10/10/2016

Galeano
Enviado por Galeano em 27/11/2016
Código do texto: T5836630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.