Ser anjo de luz

Quando deixar este corpo,

Quero estar com Jesus

Onde viver com conforto,

Ser um anjo de luz.

Ter um bom coração,

Fazer sempre o bem.

E ter o pensamento são,

E no mundo ser alguém.

Então ser tão importante,

Como o sol a brilhar.

Nunca mais ser errante,

E o meu sonho realizar.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 64, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/11/2016
Código do texto: T5823400
Classificação de conteúdo: seguro