Sonhar com Jesus

Na noite passada

Sonhar com Jesus,

Que estava me resgatando

Num carrossel de luz.

Foi um sonho lindo

Em que era muito feliz

Num mundo de integridade

E de sentimento florido.

Com Jesus ser grande,

Também ser filho de Deus.

O meu corpo glorificado,

E realizar sonhos meus.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 64, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/11/2016
Código do texto: T5821546
Classificação de conteúdo: seguro