O caminho aprender

Para encontrar Deus

É necessário ter fé,

Acreditar no amor

Superar toda a dor.

Para ter felicidade

O caminho aprender,

Passar por dificuldade

E toda luta vencer.

Há tempo para tudo.

Não adianta correr

E a corrida perder.

O mundo é profundo.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 62, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/11/2016
Código do texto: T5816397
Classificação de conteúdo: seguro