Deus é o meu Criador
Só hoje eu descobri
Que sem o amor de Deus
Eu não ser ninguém
E que do alto cair.
Deus é o meu Criador
E a minha proteção;
Quem me conhece
Na alegria e na dor.
Jesus o Filho de Deus
É o meu único caminho,
Onde não mais espinhos
E realizar sonhos meus.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 57, Goiânia, Goiás, 2010)