-A porta 

Abri a porta da escuridão. 
Entrei. A porta rapidinho
Fechou-se. Deixou o pão
Cheio de mofo pretinho.

A luz brilha nas trevas
Elas não prevalecerão,
 Farei delas relvas.
Creio! vem aí o Clarão! 

Ele disse: "Eu Sou A Porta"
Me levanto. Apalpo coisas.
Encontro AAAAAAA Porta!
Encontro aaaassss forças!