Importante é o amor
De que adianta ter tudo,
Toda riqueza do mundo,
Uma vida de ilusão,
Se não tiver a salvação.
Importante é o amor,
Ter Jesus no coração,
Um caminho de esplendor,
Sentimento de razão.
Só em Jesus vida eterna,
Viver numa nova terra
Onde toda beleza contida,
Verdadeira felicidade.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 41, Goiânia, Goiás, 2010)