Preciso ser feliz

Só a Palavra de Deus

Que está escrita na Bíblia

O meu coração libertar

De toda a vaidade.

Jesus é o único caminho,

A verdade e a vida;

Jamais me deixa sozinho

E minha alma alinda.

Ah, preciso ser feliz,

Renascer na eternidade.

Com sentimento íris

Viver com integridade.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 41, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/09/2016
Código do texto: T5751197
Classificação de conteúdo: seguro