Sou feliz por Jesus
Sou feliz por Jesus
Ter morrido na cruz
E ter salvado minha vida.
Agora minh’alma é linda!
Sou feliz por Jesus,
Por seu amor por mim.
Jesus o caminho de luz
Para um mundo sem-fim.
Jesus é o meu redentor,
O meu mentor espiritual,
Quem me resgatar do mal
E o meu sonho iluminar.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 36, Goiânia, Goiás, 2010)