Vida em harmonia
Foi pela dor solidão
Que aprendi a ter fé
E esperança em Deus
E aceitar a salvação.
Jesus é o meu Salvador;
Quem me resgatou
Do caminho de ilusão,
E quem muito me amou.
Agora viver em harmonia
Com o coração e a razão.
Ter sentimento são
E verdadeira alegria.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 31, Goiânia, Goiás, 2010)