Preciso encontrar Deus

Preciso encontrar Deus,

O Criador do Universo

E que também me criou,

Pois não sou perverso.

E confessar meus pecados

E agradecer pela salvação.

Preciso ter felicidade

E não mais viver em vão.

Estou cansado da ilusão,

Caminho de incerteza

Que me leva à perdição.

Pois tenho muita fé.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 24, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/06/2016
Código do texto: T5669275
Classificação de conteúdo: seguro