Sonho de Deus
Hoje eu sonhei um sonho...
Sonhei que Deus sonhou um sonho pra mim.
Um sonho... onde a vida era sonhadora...
Um sonho ... onde todos os sonhos são feitos de verdade...
Um sonho... onde o sorriso é carregado como estandarte...
Um sonho... onde viver se transformava em arte...
Um sonho... onde a liberdade era minha maior coragem...
Um sonho... onde a lagrima não quis ser companheira da saudade...
Um sonho...onde o amor, não é só uma palavra, mais pura necessidade ...
Um sonho...que sonhado... não mais
Seria um sonho...e sim a mais bela realidade que alguém já houvera sonhado...
Acordei do sonho que sonhava, e descobri...
Que sempre sonhei em ser um sonho...
Percebi que o sonho que Deus sonhava...era eu... era você...
Nós somos o sonho de Deus...sonhado por toda a eternidade...
Autor: Roberto Messias