Jesus o nosso Bom Pastor

Jesus o nosso Bom Pastor

Inspirado no Salo23

Jesus o nosso grande Pastor amado,

De suas ovelhas tem muito cuidado.

Guindao-as a pastagens deliciosas

Conduzindo-as às águas refrescantes.

Com cuidados Seus sempre constantes

Defende-as das tentações perigosas.

Mesmo no vele da sombra da morte,

Ele está connosco sempre nos conforte.

A Tua vara e o cajado nos consolam,

A mesa que apresentas perante os inimigos.

Pois em Ti há proteção paz e abrigo, Livasnos mercenários que nos assolam.

A Tua bondade nos defenderá do perigo,

Por isso jamais temeremos o inimigo.

Em Tua companhia erternamente habitarei,

Confiadamente estaremos na casa do Senhor.

Porque Jesus é sempre nosso Rei e Redentor,

Espero e sei quem em Sua presença estarei:

J. Rodrigues (Galeano) 29/05/21016

Galeano
Enviado por Galeano em 29/05/2016
Código do texto: T5650691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.