Louvando o meu Redentor

Louvando meu Redentor.

Louvado pois seja o Senhor,

A natureza canta louvores!

As aves cantam trinados,

Junto a lagos e rios espelhados!

Recebendo as bênçãos do Criador,

E por Seus anjos somos guardados!

Os homens por anjos separados,

Por ordem de Deus preparados!

A salvação vem gratuita.

Porque é dom de Deus; acredita!

Por Jesus os pecados lavados,

Alcançamos, sim, essa paz bendita!

Essa paz então será infinita,

Para aquele em quem Deus habita!

Vestindo as roupas alvas,

Usadas por almas salvas!

Decide-te pois e não hesita

Para gozares com redimidas almas!

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 18/05/2016
Código do texto: T5639513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.