O GRANDE CRIADOR
Tem coisas que preciso aprender
Preciso controlar a emoção,
Tem coisas que às vezes são tão fortes
E que me escapam a razão.
Preciso transformar a minha vida
Preciso do amor que vem de DEUS,
Somente Nele encontrarei saída
Somente Nele, somente em DEUS.
DEUS é o Pai
É o que há de mais perfeito,
Não há defeito,
Tudo Nele é perfeição.
DEUS é Divino, grandioso DEUS é tudo,
Nada é maior que o seu amor,
A sua força é maior que o oceano
O nosso Pai é o grande criador.
Preciso transformar a minha vida
Preciso do amor que vem de DEUS,
Somente Nele encontrarei saída DEUS
Somente Nele, somente em DEUS.
DEUS é o Pai
É o que há de mais perfeito
Não há defeito
Tudo Nele é perfeição.
DEUS é DIVINO, grandioso DEUS é tudo,
Nada é maior que o seu amor,
A sua força é maior que o oceano
O nosso Pai é o grande criador.