Digno da felicidade

O que será de mim

Se eu mesmo não me ajudar;

Então será o meu fim,

Como uma nuvem passar.

Eu preciso muito mudar,

Deixar a ociosidade

E com afinco trabalhar,

Viver com dignidade.

Também preciso estudar,

Conhecer a verdade,

Ser uma luz a brilhar,

E ser digno da felicidade.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 18, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/05/2016
Código do texto: T5630291
Classificação de conteúdo: seguro