Quando terminar a peregrinação

Quando terminar a peregrinação

Quando a peregrinação terminar

E a minha alma vai ao céu subir,

Que alegria poderei alegria sentir,

Quando os anjos me vierem buscar.

Para estar junto do meu Senhor,

E com os anjos estarei louvando.

As cansaeiras nesta terra findando,

Cantarei para Jesus meu Salvador.

Glorioso tempo esse na eternidade,

Ali não haverá mais sofrimento.

Para todos haverá contentamento,

Para viverem em amor e santidade.

Sei que esse dia será realidade,

Partirão para goso santificados.

Os sofrimentos serão terminados,

Jesus disse sou caminho e a verdade.

Sem mim ninguém ao Pai chegará,

Porque sou o mediador e o caminho.

E aos salvos esperarei com carinho,

O meu sacrifício na cruz o garantirá.

J. Rodrigues ( Galeano) 08/04/2016

Galeano
Enviado por Galeano em 08/04/2016
Código do texto: T5599112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.