Carregando a cruz de toda a humanidade (arrependida)

Carregando a cruz de toda a humanidade (arrependida)

Jesus epois de injustamente condenado

Também foi na hora duramente flagelado,

Saiu carregando uma cruz bastante pesada,

Profetizado, Jesus sabia que veio para morrer.

E pelos nossos pecados tanto Padeceu

A tragédia há muito tempo fora anunciada.

O peso da cruz era o do pecado universal,

Pois o pecado desde à muito era geral.

Cansado Jesus foi ajudado por Simão cireneu,

Chegou ao lugar onde seria crucificado

Seus pés e mãos foram cruelmente pregados,

No cimo da cruz o título: Este é o reis dos judeus.

Jesus sofrendo muito naquele momento,

Estava agoizando cheio de sofrimento.

Se És o Cristo, desce da cruz para o provar.

A soldadesca romana também o escarnecia

Mas Jesus sofrendo nada lhes respondia,

Deram-lhe vinho com mirra mas não quiz tomar.

Em toda a terra, houve três horas de escuridão

Da hora sexta, até á hora nona. o sol não se viu não

Jesus clamou; Deus meu, porque me deixaste.

E num grande brado, rendeu o espírito.

Momento terrivel e misterioso neste sítio,

Causado por forte tremor de terra; um desastre.

Quando a terra tremeu, as pedras se fenderam,

Foi uma tragédia anotada e foi verdadeira.

Muitos sepulcros naquele dia se abriram,

O centurião romano vendo o acontecimento,

Disse: Este era Filho de Deus entre a gente,

Muitas testemunhas e familiares assistiram.

J. Rodrigues( Galeano) 23/03/2016

Galeano
Enviado por Galeano em 23/03/2016
Código do texto: T5582924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.