"Nele(Cristo) vós tendo ouvido a palavra da verdade,
o evangelho da vossa salvação, e nele também crido, fostes
selados com o Espírito Santo da promessa,
que é a garantia da nossa herança, para a redenção
da propriedade de Deus, para o louvor da sua glória. Consolador"
Efésios 1.13,14
---------
Neste exato momento gostaria sobrevoar
na sobrevivência da dor.
Porém, tenho à sobriedade de viver no amor
sobrenatural do Espírito Santo
que extipa toda for.
Magnífico a Cristo que veio tirar-nos
das mãos da lei mosaica e por-nos
em seus amorosos braços!
o qual sobrevoando aos céus ,rogou
ao pai que selace-nos com O Consolador.
Por isso ,hoje, canto:
O Consolador já veio em mim morar,
a palavra santa veio iluminar
quero ser guiado por tão clara luz
que a Cristo me conduz.¹
--------
¹estrofe da harpa Cristã N° 171
--