Tisuname de interrogações

Será fácil tu perdoares-me mais uma vez?
pois,ó paizinho,pequei
Será fácil tu renovares-me, fazendo-me 
um vaso novo? Pois, voltarei a pecar.
é à minha natureza.
Será fácil visitares-me mais uma vez e dizer-me:
_Filho,vim porque te amo e sei que precisas de mim!
mesmo logo após eu saindo para pecar?
será?! Será?! Será?!
será fácil tu entenderes-me porque mais uma vez peco?
será fácil tu usares-me como eu uso esta caneta,
À qual escrevo-o tais interrogações?
louvar-te neste lastimável pecado que pertuba
minh'alma ,conseguirei!? hã! Será???
Ergue-me mais uma vez pra eu fazer o teu IDE,
conseguirei!? Será ???
promete-lo uma vez mais santidade?
Mas creio na tua onipotência pra fazer-me triunfante
à este tisuname de interrogações que
assombra o meu dia assustadoramente

---------


"E dizia a todos: se alguém quer vim 
após mim,negue-se a si mesmo ,e 
tome cada dia a sua cruz,e siga-me."
Lucas 9.23


 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5552784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.