Deus da criação, Deus da evolução

Deus é o feto nas mãos dos anjos

à espera do sopro da existência

Deus é o ancião cansado da lida,

de tanta vida vivida

Deus é a alegria incontida,

a dor mais dolorida

Deus é o amor,

o ódio nunca será

Deus é a justiça,

que nunca tardará

Deus é o sal e o mel,

nunca será fel

Deus nunca há de falhar,

Deus é a eternidade,

a fração de um piscar

Ele é o Papai do céu, amigo fiel

Ele é aliança, não é o anel

Está acima do bem e do mal,

Deus do livre arbítrio

e disso não abre mão

Pra tudo sempre dará

a segunda opção

Ele quem distribui os dons

Deus da música

de todos os ritmos e tons

É o Deus da poesia,

é o Deus da inspiração

Deus da criação e também da evolução!

Ele é o Eu Sou,

e não tem para ninguém,

Foi ele quem acendeu,

o pavio do big bang!

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540599
Classificação de conteúdo: seguro