-JESUS CRISTO e a sua MAGNIFICIÊNCIA é a minha ESSÊNCIA ...
JESUS CRISTO, A TUA..........................................MAGNIFICÊNCIA
É À MINHA.........................................................................ESSÊNCIA
DE VIVIFICAÇÃO COM...................................................PRUDÊNCIA
NESTE MUNDO CHEIO DE...................................................CIÊNCIA
ALIMENTANDO CADA VEZ MAIS EM......................INTELIGÊNCIA
MAS NUNCA CHEGARÁ NA TUA..................................COERÊNCIA
POR ISSO ,QUERO DE TI MAIS GRAÇA
E CONHECIMENTO COM................................................AFLUÊNCIA
DO TEU ESPÍRITO SANTO,PARA
QUE EU NÃO TENHA NENHUMA..............................INSIPICIÊNCIA
CONCERNENTE EM EMBARAÇAR-ME
COM O MUNDO E SUA.......................................CONCUPISCIÊNCIA
O QUAL RENÚNCIO À......................................................OPULÊNCIA
MUNDANA POR CAUSA DO TEU
AMOR QUE É PARA COMIGO UMA................................EFICIÊNCIA