Eu tenho
Eu tenho o que é de graça,
o que não tem preço
Inexplicável,
incomparável,
o que é palpável
O que eu tenho,
independe de circunstâncias,
com, ou sem saúde,
com, ou sem dinheiro,
com, ou sem amor,
com, ou sem comida,
O que eu tenho
É loucura para quem não tem
Eu tenho a paz
que excede todo entendimento
Louvado seja Deus!!