Igrejar
Com Deus todos os dias estou
Mas o domingo,
ansioso espero chegar
Soltar minha voz com júbilos,
tão somente Ele adorar,
com alegria e gratidão,
sem dúvida no coração,
meu dízimo vou devolver,
minha oferta vou entregar
E então na mesa mais farta,
da palavra me saciar
O culto foi muito bom,
mas agora vou igrejar
Ficar um pouco com os irmãos
Juntos deles me alegrar,
contar e ouvir as bênçãos,
que Deus derramou sem cessar,
Se a semana foi de provação
Então vamos juntos orar
Para que na semana que vem,
a vitória possamos testemunhar