<> MEU DEUS...<>
É muito bom estar com você,
Falar com você, olhar pra você;
Poder segurar em suas mãos.
Deus é maravilhoso comigo,
Tão maravilhoso que trouxe
Você para ficar junto de mim.
Por isso que todas as manhãs
Assim que acordo eu digo:
Meu Deus! Obrigado por tudo!