Palavras proferidas

Semente infalível

não há como não germinar,

não se preocupe com a terra

pois mesmo caindo entre as pedras

um caminho ela vai encontrar.

Não olhe para o Céu

se a chuva não chegar,

muito menos para a Lua,

você não vai precisar

A semente é infalível ,

ela vai germinar

No silêncio do coração

é o melhor lugar para se guardar

Cuidado pelo caminho

o coração pode se enganar,

basta um pequeno tropeço,

e o silêncio vai se quebrar,

então a semente infalível

com o solo irá se encontrar

Nada mais resta a fazer,

a colheita é inevitável,

e em breve vai começar

Onde estão os seus silos ?

Você irá precisar,

a semente é infalível,

ela vai germinar

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 25/01/2016
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T5522939
Classificação de conteúdo: seguro