Jantar com Cristo
Um único passo
A porta estava lá
Um único gesto
Para minha vida mudar
Um rosto cansado
De tanto esperar
Era o que eu esperava encontrar
Mas tua expressão me dizia
Eu acabei de chegar
Um único passo
é o que eu tenho forças para dar
O fardo é tão pesado
Só consigo me arrastar
Um único passo
O fardo já não está lá
O alívio foi grande
Um sorriso já posso esboçar
Um único passo
E a mesa estava lá
Um único passo e ele me disse:
" Vamos cear? "
Muitos passos agora,
tenho forças para dar,
mas só darei mais um passo
se for pra te acompanhar.