Davi

A aparência tem fama,

de ser exímia em enganar.

Fiquei encantado em ver um rapaz,

com destreza sua harpa dedilhar

Se tivesse me aproximado,

Com certeza, iria notar

Suas unhas sujas com o sangue de um urso

que acabara de rasgar.

A aparência é sedutora,

Como gosta de enganar,

Seu leão, se sou você

Cearia em outro lugar

Que rapaz tão displicente,

tanto trabalho a ser feito

As ovelhas vão dispersar

E ele escolhendo pedrinhas,

com certeza vai brincar

As aparências enganam,

é questão de observar

O que está acontecendo?

Com fome ele deve estar!

Era só esticar o braço e a fruta apanhar

Por que então, ele insiste e persiste,

com sua funda o fruto mais alto derrubar?

Olha aí a aparência,

tentando me enganar,

cuidado Senhor gigante,

a sua hora vai chegar!

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5516784
Classificação de conteúdo: seguro