-Conflitos interiores
Isso em teus ouvidos, ó Senhor,
São cânticos de minha adoração.
Isto nas mãos são "algemas-mor"
Da astuta carne em dizer-me: "não!"
Não não, não te amo mesmo!
Estou como pássaros na gaiola,
Cantando livre,porém isento:
Estou mesmo preso na gaiola!!!!
Oh! Eu vou me lembrar da graça
Majestosa de Cristo que deu livre
Acesso pra eu canta e dança
Alegremente que ele vive.
Senhor, à pecaminosidade constrange
Me mostrando uma realidade,
A saber,aquilo que tange
Aos meus lábios.Pois, fidedignidade
Há em mim em dizer que te amo,
Mas é ela quem eu chamo e abraço.
--------------------
---------> Meditação <-------------
"Mas eu afirmo: Andai pelo Espírito e nunca satisfareis
os desejos da carne.Porque a carne luta contra o Espírito,
e o Espírito, contra a carne. Eles se opõem um ao outro,
de modo que não conseguis fazer o que quereis.Os que
são de Cristo Jesus crucificaram a carne juntamente com
suas paixões e desejos." -Gálatas 5.16,17,24