O Fruto do Espírito
E o fruto do amor surgiu
em meu coração,
Me fez amar por amar
Meus irmãos
Me deu conhecimento
Lírico, encheu de vida meu espírito,
Coisa que nenhum outro
Sentimento faz,
Me trouxe a paz e a maturidade,
me trouxe a bondade,
coragem,amabilidade
Me fez renascer,me deu o domínio
do meu próprio ser
Pois apenas bondade eu farei,
dessas coisas boas serei
um fora da lei. Pois,
quem comigo estiver
Estará com Jesus...e ele vós
Os perdoará, mesmo exposto
à cruz,pois seu espírito é o que alvejo...
E ele estará sempre a cima
De todos os seus desejos.
Lilico Versus