- Reentronização já!
Houve uma intronização
Das redes sociais,
Dos desejos carnais
E do eu operante no trono.
Eis o porquê da minha operação:
"Reentronização já!"
Estou capturando estes
Marginais para reetronizar
Cristo em meu coração.
Pois, sou um agente
De milagres delegado
Pelo pai das luzes,
Mas no que se refere a isto,
Eu estava cego nas trevas.
Todavia, hoje, irei para a luz.
Removerei estes deuses.
Colocarei o Deus dos deuses,
JESUS no trono meu
Novamente pela eternidade.