Rei dos Reis
Dos Fracos sou a Fortaleza,
Dos Humildes a bênção,
Dos Pobres sou a riqueza,
Dos ouvidos sou a canção;
Sou caminho para os sábios,
Do justo a direção,
Das barreiras a resistência,
No deserto sou a solução;
Dos homens sou a sabedoria,
Dos cegos sou a visão,
Consolo dos que estão tristes,
Do aflito sou a porção;
Sou homem que rege a terra,
Aos outros dou permissão,
Aos fracos e abatido, sou eu quem estendo a mão,
Nos deleites dos vossos pés
Não há consolação,
Os soberbos e ímpios se fazem,
Porque em mim não se comprazem,
Destrói-se por sua intenção,
Abra os seus olhos e veja,
O mundo já se perdeu,
Está em grande peleja,
Nem forte nem fraco venceu;
Os sábios de cabeça erguida,
No silêncio medita e Vive,
O que se passa na vida,
Nos livros que leu se exibe,
Se Conforta no que está escrito,
Por que são povos meus,
Dei ordem a quem escreveu isto,
Por ser um de meus filhos,
Por que é um filho de Deus.
Autor; Gilson R Albarracin