SÓ AGRADECER...
Obrigado Jesus,
Pela família que eu tenho
Pelos amigos que eu possuo
Pelos amigos que um dia os conheci, e não mais aqui estão
Pela vida
Pelos dons e talentos concedidos
Por Tua Alegria
Por Tua Esperança
Por Tua Paz
Pelo Teu Exemplo
Pelo Teu Amor Divino
Por Tua Proteção
Por Teu Carinho
Por Tua Salvação
Por Teus Planos e Projetos sobre mim
E porque és o Senhor da minha vida!
- Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 28 de maio de 2009.