- JESUS CRISTO
JESUS CRISTO o homem o qual me inspiro
E o Deus o qual existo!
JESUS CRISTO o poeta o qual de fato adoro!
E o Deus o qual oro.
JESUS CRISTO o filósofo o qual pensar nele me faz
Eo Deus que é à própria sabedoria e nos dá paz!
JESUS CRISTO o Mestre e Senhor do ensino
E o Deus o qual canto hino!
JESUS CRISTO marcou à minha história com o Risco:
"A.C" e "D.C" Antes de Cristo eu tinha pelo inimigo
Uma caricatura do meu caráter em minhas mãos.
Depois de Cristo eu tenho em minhas mãos
Um novo caráter de cujo nome: NOVA CRIATURA!
Por isto, os céus são minha mansão futura!
JESUS CRISTO o testemunho do amor Divino em mim;
Já não bastasse este amor, ele deu-me um jardim:
A pessoa, à qual me faz sorri, O Espírito Santo em mim!
JESUS CRISTO nome sobre todo o nome
Não há outro nome que lhe honre!
senão o seu nome em Hebraico:
//--> IESSHUA MASHÍYACH <--//