Batendo à tua porta

Batendo à tua porta

Estou batendo em tua porta,

Embora seja uma hora morta

Mas se me convidares a entrar

Se abrires com prazer entrarei.

Se me convidares contigo cearei,

E sei que comigo te vais alegrar.

Estarei contigo para te ajudar,

Para as dúvidas poder dissipar

Não te prometo prata ou ouro.

Mas uma vida de paz verdadeira

Conta com a promessa ordeira,

Te darei incondicional amor.

Terás verdadeira segurança

Passarás a viver com esperança,

Aceitando a salvação em Jesus.

Um lugar certo na eternidade,

Junto a Deus com felicidade

Porque Sou a verdadeira luz.

Sou o teu rochedo protetor,

Porque és precioso e tens valor.

Quando a vida um dia aqui findar,

Irás morar na mansão celestial.

Porque o amor de Deus é genial,

Na companhia dos anjos habitar.

Junto a Deus, em eterna alegria,

No céu na haverá noite nem dia.

Porque junto ao Senhor estarás,

Gozando da eterna salvação.

Foste perdoado da condenação

Para sempre viverás em paz.

J. Rodrigues (Galeano) 28/10/2015

Poesia inspirada em Apocalipse 3:20

Galeano
Enviado por Galeano em 30/10/2015
Código do texto: T5432395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.