SANTIDADE
Para alcançar a santidade,
É preciso ter um encontro com a verdade.
Ser santo em qualquer lugar,
Sem ter alguém para te vigiar.
Seja santo em qualquer situação,
Aceite na sua vida a libertação.
Tenha compromisso no reino espiritual,
Caminhe com Cristo num alto astral.
Como filho obediente,
Como filho bem prudente,
Santo feliz e contente,
Santo como criança inocente.
Siga o seu caminho guiado pela fé,
Pois as palavras de Jesus nos deixa de pé.
Com Cristo tem que ser nova criatura,
Deixar o pecado e a falsa postura.
Com o Senhor tem que ter intimidade,
Para gerar a benção e a santidade.
Ciúmes. egoismo,inveja joga tudo fora,
Faça uma reflexão nesta hora.
Sede santo em todo vosso procedimento,
Não largue Jesus Cristo nem um momento.