ILUMINA-ME SENHOR
Senhor,
Neste momento
Em que o mundo
Está vivendo um
Clima de tensão,
Venho lhe pedir
Para que o Senhor
Possa iluminar
Os meus caminhos.
Ilumina-me Senhor,
Para que eu possa
Levar uma simples
Palavra de amor as
Pessoas que se
Encontram no abismo
Desta escuridão e
Ainda não aceitaram
O Cristo como o
Salvador do mundo.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras