HOSANA NAS ALTURAS!!!
Abriu-se o céu e a Glória de Deus apareceu
O negror foi rompido, a vitória aconteceu
Cristo ressureto, salvos em canção;
O fiel ganhou o grande prêmio: A eterna Salvação.
Quero estar em meio aos anjos a glorificar,
O nome de quem com amor sem par,
Rompeu as barreiras do céu e da terra,
Abriu contra todo mal uma grande guerra.
Hosanas ao grande Deus, que enviou o seu filho,
Para morrer na cruz...Por mim... Este vil pecador
Teve piedade, misericórdia...
Teve por mim um grande, um imenso amor.
Quero me preparar, quero estar lá...
Quero estar junto a você nas mansões celestiais
Onde não haverá pranto, dor, morte...
Haverá alegria, gratidão... Tristeza ou ódio...Jamais!!