Nelson Bezerra
Ele veio de uma família de qualidade,
Mas rejeitava acreditar na na palavra da verdade.
Os anos foram passando e Deus a sua família foi alcançando,
A semente o seu coração estava procurando.
Mas o coração era um pedregulho,
Com um enorme poço de orgulho.
Sua esposa e filhas não se cansavam de orar,
Para que Deus viesse sua vida alcançar.
Mas um dia Deus preparou uma situação,
Para flechar o seu doente coração.
É ai que entro nesta linda história,
Aquele dia não me sai da memória.
Fui até o hospital do Servidor Estadual,
Para alertar o Nelson do seu mal.
Fiz uma humilde e simples oração,
Pedindo para que Jesus estendesse a sua mão,
Verdadeiramente sem culpa ou preocupação.
Ele recebeu a oração com muita alegria,
Foram sete horas na sala de cirurgia,
Mas Jesus era aquele que o protegia.
Nelson depois de passar pela terra da aflição,
Desceu as águas e se batizou com emoção.
Enterrou o velho homem para outro nascer,
Descobriu que com Jesus e vencer ou vencer.
Ele é um exemplo na escola dominical,
Estuda a palavra da verdade num alto astral.
Sei que será um grande pastor,
Porque foi chamado pelo Senhor.
Este testemunho é verdadeiro,
Porque Jesus o amou primeiro.
Se você esta cansado de sofrer,
Perceba que Jesus te chamou para vencer,
Entrega os seus passos em sua mão,
E como fez com o Nelson Ele te fará mais que campeão.
.