MAIS DE TI E MENOS DE MIM
Preciso falar, preciso tirar de dentro de mim o que me angustia.
Preciso ter a certeza de que posso fazer o que queres que eu faça.
Preciso buscar mais a tua face para que eu a veja quando me olho no espelho.
Preciso ouvir a tua voz claramente, para que eu possa transmitir exatamente ,palavra por palavra do que queres que eu diga.
Precisos esquecer da minha vida , porque a tua é o que mais me interessa .
Preciso de teus pés, para me direcionar quando me sinto sem caminhos, tuas mãos para tocar com o mais puro amor e não com minha carne.
Preciso de ti Jesus dentro do meu coração , que bate descompassado , mas que quer o compasso da tua melodia.
NANNYBUNN