Testemunho de vitória
Ela era desobediente e muito levada,
Mas pela família era muito amada.
Na escola era pura rebeldia,
Assim não aprendia nada no dia a dia.
Era para todos um grande tormento,
As drogas era seu grande alimento.
Nas ruas as drogas se entregou,
E ao fundo do poço chegou.
Provou da mais triste amargura,
Perdeu toda a sua formosura.
Cansada de tanto perder e sofrer,
Encontrou em Jesus um novo amanhecer.
Ela tem nome de sereia,
Mas é o sangue de Cristo que carrega em sua veia.
Pastora Iara ajuda muitas vidas cansadas,
Através do seu testemunho vidas são edificadas,
Em Cristo vai vivendo com fé e alegria,
E pregando para nós a palavra da sabedoria.
Foi restituída em toda a sua beleza,
Hoje é muito feliz com certeza.
Este testemunho não me sai da memória,
Sei que Jesus Cristo também pode mudar a sua história.
Homenagem a minha irmã: Pastora Iara Rodrigues Bezerra de Jesus.