Protesto

Protesto contra os homens que se esconde atrás

Dos ternos e das Bíblias te indagando Paz?!

Protesto contra aqueles que nos dizem ´´TOLOS´´

São vestes de Ovelhas em cima de Lobos

Protesto! Protesto! Protesto!

Protesto e declaro ´´ESTAMOS´´ rompendo

Tão certo que almas estão se convertendo

Protesto contra aqueles que infelizmente

Não pregam o evangelho e se preocupam com a Gente !

Protesto! Protesto! Protesto!

Protesto e fica esperto com os comentários

Pois a Bíblia Sagrada nos deixa bem claro

Palavras que está no livro de TIAGO

É no versículo Um do Capítulo Quatro!

Protesto! Protesto! Protesto!

Leir Simão
Enviado por Leir Simão em 17/09/2015
Código do texto: T5385246
Classificação de conteúdo: seguro