VEJO AS ESTRELAS PISCAREM PARA MIM
Estou, agora, a sentir alegria,
O meu pensamento fugiu da tristeza,
Amo, sonho....
A beleza é a minha companhia.
Deixei para trás as dúvidas
Sinto alegria, sinto amor...
Vejo, em cada flor,
A presença de quem amo.
O meu pensar não tem aridez,
Aportei na ilha do amor, assim,
Vejo as estrelas piscarem,
Como se sorrissem para mim...
Nesse meu viver de paz,
Conheci a felicidade...
Sinto as áureas transcendentais
Que alimentam os meus sonhos,
O meu amor e muito mais,
Navego na brisa mansa,
Tudo para mim é esperança,
Até mesmo o silêncio da verdade,
Onde não há fantasia...
Sento felicidade!
Visite: www.tarcisiocosta.com.br e deixe sua palavra amiga no livro de visitas.