TU ÉS.....
O mundo se postara aos teus pés!
Sua gloria descer do céu.
Nostras todo seu esplendor.
Tu és a verdade,
Tu és a cura,
Tu és o caminho,
Tu és a gloria.
Sua verdade me faz minha pessoa.
Estou tomado pelo seu ser.
Sua gloria reassume a foma.
O mistério e grande.
E a gloria esta em ti e resvala em mim.
A hora esta chegando.
Sua face sera revela,
E o esplendor viveras.