O dia D.

O dia da tribulação

A tempestade chega.

Abala as instrutura.

Fico rígido.

Triz mais não abalado.

O inimigo tenta.

Eu resisto.

Que dia horrível.

Quero chora.

Mais engulo meu choro.

Tantos problemas.

Tantos conflitos.

Tantas tribulação.

Chego em casa com cabeça cheia.

Suspiro forte.

Oro e deito.

Ao acorda eu sei que vai ser tudo do mesmo jeito ou pior.

Abro um belo sorriso.

E digo.

Como e bom viver.

Por que Deus me ama.